Erik Lamela Tak Mau Menyerah Kejar Leicester City

Erik Lamela Tak Mau Menyerah Kejar Leicester City
Erik Lamela (c) AFP
- Gelandang Tottenham Hotspur, Erik Lamela menegaskan bahwa timnya masih bisa juara, sekalipun saat ini tertinggal tujuh poin dari Leicester City.


Ya, Spurs memang sukses menjaga jarak dari Leicester setelah menang 3-0 atas Manchester United akhir pekan lalu. Kemenangan ini merespon kemenangan 2-0 Leicester atas Sunderland beberapa jam sebelumnya.


Dengan tertinggal tujuh poin dan hanya menyisakan lima pertandingan tersisa, Spurs dinilai semakin sulit juara. Namun Lamela tak mau kehilangan harapan.


"Kami masih percaya bisa juara," ujarnya kepada London Evening Standard.


"Kami tahu sebelum lawan MU bahwa Leicester meraih kemenangan, tapi kami masih memainkan permainan yang hebat. Tugas kami adalah untuk memenangkan semua pertandingan sisa," ujarnya.


"Apakah Leicester akan menang atau kalah, yang paling penting adalah kami fokus pada pekerjaan kami. Kami bisa memiliki finish terbaik.  Ada lima laga sisa dan tujuan kami adalah memenangkan kelimanya," tandasnya.[initial]


 (les/dzi)