Eric Dier Kecewa Kalah Dari Chelsea

Eric Dier Kecewa Kalah Dari Chelsea
Eric Dier (c) ist

Bola.net - - Pemain bertahan Tottenham Hotspur, Eric Dier mengatakan bahwa dirinya sangat kecewa dengan kekalahan yang mereka dapatkan dari Chelsea,

Tottenham memang mengalami kekalahan pertama mereka di Premier League saat mengunjungi markas Chelsea, Stamford Bridge, Minggu dinihari tadi.

Sempat unggul lebih dahulu lewat gol dari Christian Eriksen, Spurs akhirnya kalah di akhir pertandingan karena kebobolan lewat gol Pedro Rodriguez dan Victor Moses.

"Kami adalah tim yang lebih baik hingga mereka mendapatkan gol mereka. Sepakbola memiliki dua babak dan kami harus bagus untuk 90 menit," ujarnya.

"Kami membuka pintu untuk mereka dan kami sangat kecewa. Itu adalah sebuah penyelesaian akhir yang sangat cantik dari Pedro, tapi kami harusnya sudah menghentikan serangan sejak itu dibangun. Ini mengecewakan karena ini sesuatu yang kami perlu untuk meningkatkan diri," tambahnya.

"Ini kekalahan pertama kami dan kami bahagia dengan cara kami bermain di liga. Tentu tersingkir di Liga Champions mengecewakan. Saya pikir kami bangkit dari apa yang terjadi selama sepekan ini, ini hanya kekecewaan untuk kebobolan beberapa saat sebelum jeda. Ini mengubah mentalitas semua pemain," tandasnya.

(bbc/dzi)