
Bola.net - - Gelandang serba bisa Liverpool Emre Can mengaku bahwa dirinya sempat tampil buruk beberapa pekan belakangan ini karena ia mengalami cedera betis.
Gelandang asal Jerman itu sebelumnya memang sempat mendapat banyak kritikan dari para fans Liverpool. Sebab performanya menurun dan akibatnya lini tengah The Reds seperti berlubang ketika ia dimainkan Jurgen Klopp.
Kritikan juga masih sempat dialamatkan kepadanya saat ia dimainkan lawan di Anfield, Minggu kemarin. Akan tetapi, Can kemudian sukses membungkam kritikan itu dengan gol yang ia cetak di babak kedua.
Gol itu sangat vital karena Liverpool akhirnya bisa menang dengan skor 2-1. Usai laga ia bahkan diberi anugrah Man of the Match.
Usai pertandingan, gelandang berusia 23 tahun itu mengaku tahu bahwa dirinya mendapatkan kritikan bertubi-tubi dari para fans karena peformanya mengecewakan. Ia mengaku bahwa belakangan ini ia tidak bisa tampil maksimal karena bermasalah dengan betisnya.
"Saya tahu saya menjalani periode yang sangat sulit. Saya tidak terlalu percaya diri dalam beberapa pekan terakhir dan itu bukan penampilan terbaik saya. Tapi saya punya perasaan bahwa saya akan bangkit kembali, saya punya perasaan bahwa saya akan jadi kuat lagi, dan saya tahu apa yang saya bisa lakukan ketika saya fit, ketika saya terbebas dari rasa sakit," serunya pada situs resmi The Reds.
"Hari ini adalah sebuah langkah maju dan saya harus mempertahankannya. Saya punya masalah dengan betis saya dan saya tidak ingin (mendapatkan) waktu istirahat dan manajer tidak menginginkannya, saya ingin membantu tim saya," tegas Can.
"Mungkin hal itu justru tidak terlalu membantu tim ini dan juga saya sendiri tapi saya sangat senang hari ini. Rasanya enak, saya merasa baikan lagi, dan itulah (hal) yang paling penting. Jika saya merasa baikan, jika saya merasa kuat , maka saya tahu apa yang saya bisa lakukan," seru mantan penggawa Bayern Munchen ini.
Baca Juga:
- Hasil Pertandingan Liverpool vs Burnley: Skor 2-1
- Kemenangan Lawan Burnley Terasa Aneh Bagi Klopp
- Klopp Senang Liverpool Main Jelek, Tapi Menang
- Hazard: United Ingin Membalas Dendam
- Kalahkan Burnley, Wijnaldum Akui Liverpool Sedikit Beruntung
- Ini Yang Harus Dibenahi Liverpool Bila Ingin Finish di Empat Besar
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 12 Maret 2017 21:04
-
Liga Inggris 12 Maret 2017 14:23
-
Liga Inggris 12 Maret 2017 02:20
-
Liga Inggris 11 Maret 2017 19:10
-
Liga Inggris 11 Maret 2017 18:10
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 07:03
-
Amerika Latin 21 Maret 2025 06:34
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 06:22
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 06:21
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 06:04
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 06:01
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...