Eks Chelsea Sarankan Lampard Berkarir di MLS

Eks Chelsea Sarankan Lampard Berkarir di MLS
Frank Lampard. (c) AFP
Bola.net - Eks pemain Chelsea Michael Dubbery memberi saran kepada Frank Lampard agar mau mencoba kompetisi MLS setelah memutuskan meninggalkan klub.

Lampard sudah membulatkan tekad hengkang dari Stamford Bridge setelah kontraknya habis musim panas ini. Pria berusia 35 tahun itu sudah membela panji The Blues selama 13 tahun lamanya sejak tahun 2001 silam.

Dubery sebenarnya tak ingin melihat Lampard membela klub selain Chelsea di Premier League. Oleh karena itu ia memberi saran kepada agar dirinya berkarir di luar Inggris.

"Saya tak ingin dia berada di klub Premier League lainnya. Saya pikir dia tak ingin menodai rapornya dengan fans Chelsea. Dia akan diterima saat kembali ke Stamford Bridge, tapi dia pasti tidak akan mau melakukan itu," ujarnya kepada talkSPORT.

"Major League Soccer mungkin bisa memberi dia tantangan baru karena dia bisa menjadi bagian dari proyek baru seperti saat di Chelsea di awal era Roman Abramovic. Ini akan jadi kehidupan baru buat dia dan keluarganya. Semua elemen itu akan menambah kegembiraan," tandasnya.[initial]

 (ts/ada)