Diego Costa Cedera, Lois Remy Justru Kecewa

Diego Costa Cedera, Lois Remy Justru Kecewa
Loic Remy (c) AFP
Bola.net - Penyerang Chelsea, Loic Remy menegaskan bahwa dirinya sama sekali tak merasa bahagia dapat mendapatkan tempat utama sebagai striker Chelsea seiring dengan cederanya Diego Costa.

Remy ditunjuk sebagai striker utama saat The Blues menjamu Stoke City akhir pekan ini. Meskipun selama ini menjadi pesaing Diego Costa untuk berebut satu posisi ujung tombak, namun Remy mengungkapkan bahwa cederanya Costa sungguh mengecewakan.

"Ini memalukan bagi tim karena semua tahu bahwa Diego adalah pemain yang sangat bagus dan dia mencetak banyak gol untuk kami musim ini," ujarnya.

"Saya tak melihat itu dari sudut pandang pribadi, kami adalah satu tim dan siapa pun yang bermain selalu mencoba untuk melakukan yang terbaik," tandasnya.

Diego Costa sendiri sejatinya dimainkan Jose Mourinho di awal babak kedua melawan Stoke. Namun baru 12 menit, Costa kembali cedera dan digantikan Didier Drogba.

Sementara itu, pada laga tersebut Remy tampil cukup gemilang dan mencetak gol kemenangan The Blues.[initial]

 (exp/dzi)