Dibungkam City, Rooney Masih Kesal

Dibungkam City, Rooney Masih Kesal
Wayne Rooney masih kesal dikalahkan Man City. (c) AFP
Bola.net - Penyerang Manchester United, Wayne Rooney mengaku masih gusar usai mereka dikalahkan Manchester City kemarin.

Tampil di kandang sendiri, Rooney gagal mencegah Setan Merah tersungkur dari sang tetangga. Gol James Milner dan Sergio Aguero membungkam publik Old Trafford, sementara United cuma bisa membalas satu gol - itupun gol bunuh diri Vincent Kompany.

Kekalahan itu memangkas selisih United di puncak menjadi 12 poin saja dari City di posisi kedua. Dan meski posisi mereka cukup nyaman dengan tujuh laga tersisa, Rooney tak mau timnya kembali tergelincir demi menjamin gelar juara musim ini tak terlepas.

"Gusar dengan hasil kemarin. Tak boleh ada lagi tergelincir sekarang, kami harus siap menghadapi Stoke City hari Minggu nanti," tulis Rooney pada akun Facebook resminya. [initial]

 (twd/row)