Dibantai Arsenal Lima Gol, Bos Villa Anggap Skor Terlalu Kejam

Dibantai Arsenal Lima Gol, Bos Villa Anggap Skor Terlalu Kejam
Paul Lambert (c) AFP
Bola.net - Manajer Aston Villa, Paul Lambert mengaku sangat kecewa mendapati kekalahan telak 0-5 yang dialami timnya atas Arsenal di Emirates Stadium semalam (01/02). Menurut Lambert, skor mencolok tersebut tak layak didapatkan oleh timnya.

"Saya tak berpikir kami layak mengalami kekalahan dengan skor telak 0-5. Namun hasil akhirnya memang seperti ini, kami tak tampil cukup bagus," keluh Lambert seperti dilansir London Evening Standard.

"Kiper mereka melakukan penyelamatan cemerlang terhadap upaya Andy (Weimann). Kami juga sempat meraih peluang emas lewat Christian (Benteke), namun semuanya gagal."

Dengan hasil ini, Villa semakin memperpanjang buruknya rekor mencetak gol mereka. Terakhir kali Villa membobol gawang lawan adalah pada 20 Desember lalu kala menghadapi Manchester United, dan kini mereka sudah mandul dalam lebih dari 600 menit.[initial]

 (les/mri)