Demi Bertahan, Terry Rela Digaji Separuh

Demi Bertahan, Terry Rela Digaji Separuh
John Terry ngebet bertahan di Chelsea. (c) AFP
Bola.net - Masa depan John Terry di Chelsea belum jua menemui titik terang, namun sang kapten dilaporkan siap berkorban demi bertahan di Stamford Bridge.

Kontrak Terry bakal usai akhir musim nanti, namun hingga kini belum ada tanda-tanda manajemen The Blues bakal memberinya kontrak baru, terutama dengan adanya kebijakan perpanjangan kontrak semusim saja untuk para pemain veteran.

Namun The Daily Star melaporkan jika bek berusia 33 tahun itu sangat berhasrat bisa bertahan di London, bahkan ia rela menerima pemotongan gaji demi mendapatkan kontrak anyar berdurasi satu musim saja.

Dengan bayaran diyakini mencapai 160.000 poundsterling per pekan, Terry dilaporkan siap menerima pemotongan sangat besar - bahkan hingga separuhnya, untuk bisa bertahan musim depan atau bila perlu pensiun di Stamford Bridge. [initial]

 (dstar/row)