Coutinho Tak Sabar Tunggu Gelar dengan Liverpool

Coutinho Tak Sabar Tunggu Gelar dengan Liverpool
Philippe Coutinho (c) LFC
- Philippe Coutinho berkesempatan mengangkat satu trofi bersama ketika bertemu Manchester City di partai final turnamen FA Cup di Wembley.


Pemain asal Brasil ini belum sekalipun merasakan gelar juara di berbagai kompetisi sejak pindah dari Inter Milan pada 2013. Puasa gelar akan berakhir ketika pasukan Jurgen Klopp mampu mengalahkan The Citizens di partai final tersebut.


Sebelum menjalani laga pamungkas, The Reds akan lebih dulu menjamu Augsburg di Anfield leg kedua babak 32 besar Liga Europa yang di leg pertama berakhir dengan skor imbang 0-0.


"Memenangkan trofi dengan Liverpool akan sangat berarti bagi saya. Laga final adalah laga penting tapi kami harus memikirkan Augsburg lebih dulu, baru final," kata Coutinho pada The Mirror.


"Kami punya peluang bagus untuk memenangkan trofi itu dan kami harus memberikan segalanya untuk mewujudkannya. Semua tahu betapa penting gelar juara ini," pungkasnya. [initial]

 (mir/shd)