Conte Akui Belum Ada Negosiasi Soal Kontrak Mikel

Conte Akui Belum Ada Negosiasi Soal Kontrak Mikel
John Obi Mikel kini resmi bernama Mikel John Obi (c) CFC

Bola.net - - Antonio Conte mengatakan bahwa baik dirinya maupun masih belum membuka negosiasi dengan John Obi Mikel mengenai kontraknya sesudah musim panas.

Mikel merupakan pemain kedua terlama membela Chelsea, setelah John Terry, namun ia akan diizinkan berbicara dengan klub lain di Januari jika tak kunjung mendapat kontrak baru.

Sementara itu, kapten Nigeria juga tak kunjung masuk dalam skuat inti Conte di musim kompetisi kali ini, usai absen di pra-musim karena membantu negaranya bermain di Olimpiade.

"Sekarang? Apakah saya sudah berbicara dengannya sekarang? Tidak. Tidak, tapi saya ulangi, sekarang amat penting untuk fokus pada kompetisi. Ini baru November, amat penting fokus di lapangan. Baru kemudian, kita bisa fokus pada situasi lainnya nanti. Wajar di dalam tiap skuat, ada pemain yang memasuki masa akhir kontraknya dan mereka akan mengambil keputusan bersama dengan klub," tutur Conte di Goal International.

"Mikel tengah bermain dengan baik sekarang. Di masa lalu dia kadang mengalami cedera, namun ia sekarang bekerja keras dan saya puas dengan etos kerjanya."