City Lolos Final, De Bruyne Jadi Tumbal

City Lolos Final, De Bruyne Jadi Tumbal
Kevin de Bruyne (c) AFP
- Kevin de Bruyne terpaksa ditandu keluar lapangan kala Manchester City bermain melawan di leg kedua Piala Liga semalam. Pemain asal Belgia disebut mengalami cedera ligamen.


De Bruyne masuk di paruh kedua sebagai pemain pengganti dan mencetak gol empat menit berselang. City akhirnya menang 3-1 dan bakal menantang Liverpool di final yang akan digelar di Wembley.


Namun De Bruyne lantas mengalami cedera usai ia mendapat kontak fisik dari Ramiro Funes Mori menjelang pertandingan berakhir.


Pellegrini lantas mengatakan pada Sky Sports: "Sulit mengetahui apa yang ia alami. Yang jelas ia mendapat masalah fisik."


"Dokter berpikir bahwa ia mungkin mengalami cedera ligamen, namun untuk saat ini kami tak punya kabar apapun mengenai dirinya, namun yang jelas ini bukan cedera yang ringan." [initial]


 (sky/rer)