City Diklaim Bakal Kalahkan MU Dalam Perburuan Pedro

City Diklaim Bakal Kalahkan MU Dalam Perburuan Pedro
Pedro Rodriguez (c) AFP
Bola.net - Johnny Giles mengaku ia tak akan terkejut apabila Manchester City sukses mengalahkan Manchester United dalam perburuan Pedro Rodriguez.

Setan Merah dikabarkan sangat berminat mendatangkan Pedro dari Barcelona pada musim panas ini. Ia disebut menjadi pemain yang paling pantas untuk menggantikan Angel Di Maria yang hijrah ke PSG.

Namun, upaya United itu kemudian mendapatkan gangguan dari rival sekotanya, Man City. Giles pun merespon kabar tersebut dengan mengatakan bahwa The Citizen bisa saja memenangkan perburuan pemain asal Spanyol tersebut. Sebab, tim asuhan Manuel Pellegrini itu memang juga membutuhkan kehadiran penyerang anyar.

"Ia mungkin saja sangat cocok bagi Man City. Saya tak akan terkejut jika ia pergi ke Man City. Mereka akan mengalahkan tetangga sekotanya dan mereka memang butuh seorang penyerang tengah," tutur eks gelandang Setan Merah ini pada Newstalk.

Stok penyerang di skuat City saat ini memang berkurang. Mereka baru saja melepas dua pemain depannya, Steven Jovetic dan Edin Dzeko. Jovetic dipinjamkan ke Inter Milan dan Dzeko dipinjamkan ke AS Roma. [initial]

 (nws/dim)