Chelsea Terpuruk Karena Tak Punya Konsentrasi

Chelsea Terpuruk Karena Tak Punya Konsentrasi
Chelsea (c) CFC
- Mantan pemain , Paul Merson mengklaim bahwa salah satu hal yang hilang dari skuat musim lalu adalah konsentrasi dalam tim.


Chelsea memulai musim lalu dengan status mereka sebagai juara bertahan. Namun The Blues justru terpuruk musim lalu di mana Jose Mourinho akhirnya dipecat sebelum digantikan Guus Hiddink pada Desember tahun lalu.


Bersama Mourinho, The Blues sempat berada di papan bawah klasemen. Namun Hiddink mampu memperbaiki performa Cesc Fabregas dkk sebelum mengakhiri musim di posisi ke-10.


"Banyak orang berharap Chelsea mempertahankan gelar bersama Jose Mourinho, tapi itu tak berjalan sesuai rencana," ujarnya kepada Sky Sports.


"Ini sudah luar biasa menjadi musim yang mengecewakan bagi The Blues. Mereka begitu buruk sepanjang musim dan tak memiliki konsentrasi di semua pemain mereka. Ini pasti musim yang akan dilupakan Chelsea," tandasnya.[initial]


 (sky/dzi)