'Chelsea Favorit Juara Premier League'

'Chelsea Favorit Juara Premier League'
Chelsea (c) AFP
Bola.net - Mantan pelatih Charlton, Alan Curbishley yakin bahwa Chelsea merupakan favorit untuk memenangkan trofi Premier League dibanding Manchester City musim ini.

Chelsea yang telah memainkan 29 pertandingan kini mengumpulkan 69 poin, mereka unggul sembilan poin dari City yang baru memainkan 26 laga.

Meskipun City memiliki peluang untuk menggeser posisi Chelsea di puncak bila menang di tiga laga tersebut, namun Alan Curbishley tetap yakin bahwa Chelsea-lah yang akan menjadi yang terbaik musim ini.

"Saya lebih memilih ada di posisi Mourinho dengan keunggulan poin  daripada punya keunggulan laga seperti yang dimiliki City," ujarnya kepada Sky Sports.

"Seperti yang bisa dilihat, tak ada garansi di Premier League dan City bisa mengalami kebuntuan seperti saat lawan  Wigan (di Piala FA). Chelsea adalah favorit," tegasnya.[initial]

 (fdn/dzi)