Chelsea dan United Bertarung Gaet Son Heung Min

Chelsea dan United Bertarung Gaet Son Heung Min
Son Heung-Min jadi rebutan Man Utd dan Chelsea. (c) Sky Sports
Bola.net - Manchester United dan Chelsea dikabarkan siap bertarung demi mendapatkan tanda tangan penyerang Hamburg, Son Heung-Min.

The People mengatakan jika mata-mata Sir Alex Ferguson sudah lama memantau penampilan penyerang muda berprospek cerah tersebut. Apalagi kabarnya tim Bundesliga itu siap melepasnya seharga 10 juta poundsterling musim panas nanti.

Setan Merah tak sendiri karena The Blues juga mengincar pemain asal Korea Selatan berusia 20 tahun itu. Dengan skill dan insting mencetak gol yang dilaporkan nyaris sebanding Cristiano Ronaldo, Heung-Min disebut bakal jadi salah satu pemain terbesar Asia dalam satu dekade ke depan.

Itulah sebabnya mengapa pemain yang sudah menjadi langganan timnas Korsel sejak tiga tahun lalu itu diperebutkan United dan Chelsea. Dengan kemampuan dan daya tariknya, Heung-Min bisa jadi jalan memperlebar sayap klub - terutama pada sisi komersial, di kawasan Asia. (tri/row)