'Chelsea Akan Tertunduk di Emirates'

'Chelsea Akan Tertunduk di Emirates'
Arsenal vs Chelsea (c) Bola.Net
- Paul Merson mengklaim bahwa saat ini tak memiliki level yang sama dengan , lawan yang akan mereka hadapi akhir pekan ini.


Arsenal memiliki kesempatan untuk merenggangkan jarak mereka di puncak klasemen saat menghadapi tim yang tengah terluka, Chelsea di Emirates Stadium akhir pekan ini.


Dan diklaim Merson, Chelsea saat ini tengah berada dalam titik terendah mereka setelah rentetan hasil buruk yang mereka dapat musim ini. Karena itu, Merson yakin bahwa Arsenal, dengan beberapa pemain andalan seperti Mesut Ozil dan Alexis Sanchez diprediksi kembali, punya kesempatan besar untuk membuat The Blues semakin terpuruk.


"Saya tak bisa melihat Chelsea bakal menang di Arsenal, yang terbaik yang bisa mereka harapkan adalah untuk meraih hasil imbang," ujar Merson kepada Sky Sports.


"Bila Mesut Ozil dan Alexis Sanchez kembali, dan Arsenal mencetak gol cepat, saya pikir mereka akan menang. Sebagai penggemar Chelsea, saya akan senang melihat mereka bermain imbang, tapi karena saya punya pekerjaan untuk dilakukan dan saya harus jujur, jadi Arsenal akan menang di laga ini," tandasnya.[initial]


 (sky/dzi)