Cech: Gol Kemenangan Ganjaran Manis untuk Welbeck

Cech: Gol Kemenangan Ganjaran Manis untuk Welbeck
Danny Welbeck (c) AMA
- Kiper , Petr Cech, percaya bahwa gol kemenangan Danny Welbeck di waktu tambahan kala tim menang 2-1 atas Leicester City adalah ganjaran manis untuk pemain berusia 25 tahun, yang sebelumnya dihantam cedera.


Pemain Inggris mencatat gol kemenangan vital untuk The Gunners dalam penampilan perdananya di tim utama sejak absen selama 10 bulan dan Cech ikut gembira dengan aksi rekannya itu.


Cech mengatakan pada laman resmi klub: "Itu adalah ganjaran yang manis untuknya. Ia sudah bekerja amat keras dan ia sempat mengalami kemunduran, dan ia harus menjalani operasi."


"Ia harus memulai semuanya dari awal dan kita bisa lihat di beberapa pekan terakhir ia terlihat tajam dan amat percaya diri ketika sedang berlatih."


"Ia sempat bermain di tim U21, yang membantunya mempersiapkan diri jelang pertandingan dan saya kira hari ini amat fantastis untuknya. Ia benar-benar pantas mencetak gol tersebut." [initial]



 (ars/rer)