Cahill: Menang Adalah Obat Paling Mujarab

Cahill: Menang Adalah Obat Paling Mujarab
Tal Ben Haim dan Gary Cahill (c) AFP
Bola.net - Gary Cahill percaya Chelsea akan bisa melewati periode buruk mereka dengan meraih kemenangan demi kemenangan, dimulai saat tim menghadapi Arsenal di Premier League akhir pekan ini.

Sang juara bertahan Liga Inggris kesulitan menemukan bentuk permainan terbaik mereka, usai hanya menang satu kali di lima pertandingan awal musim ini.

Pekan ini, mereka akan menjamu tim kuat Arsenal di Stamford Bridge.

"Kami punya banyak pemain hebat di ruang ganti. Ketika Anda mengalami periode buruk, wajar jika ada pemain yang kehilangan rasa percaya diri. Satu-satunya hal yang bisa membuat itu berubah adalah kemenangan. Itulah mengapa kemenangan atas Maccabi di Liga Champions amat memuaskan," jelas Cahill pada The Telegraph.

"Kami harus terus menang, menang, dan menang. Akhir pekan ini kami akan kembali punya kesempatan untuk menang, kami dinantikan pertandingan yang amat penting. Jadi mari kita berharap bisa menang di pertandingan nanti," pungkasnya. [initial]


 (tele/rer)