Cahill: Laga Kontra MU Selalu Masif

Cahill: Laga Kontra MU Selalu Masif
Juan Mata dibayangi oleh Gary Cahill. (c) mufc

Bola.net - - Bek Chelsea, Gary Cahill mengaku tidak sabar menghadapi Manchester United minggu depan. Cahill menyebut laga kontra Setan Merah ini akan menjadi laga yang masih bagi seluruh pecinta sepakbola di dunia.

Untuk kedua kalinya dalam musim ini, Chelsea akan kembali berhadapan dengan Manchester United di Stamford Bridge. Kali ini The Blues akan menjamu Setan Merah di markas mereka dalam pertandingan babak perempat final FA Cup musim ini.

Pada pertandingan pertama kedua tim, Chelsea berhasil mengalahkan Setan Merah dengan skor telak 4-0. Meski menang besar di pertemuan pertama, Cahill enggan meremehkan tim besutan Jose Mourinho tersebut. "Pertandingan nanti akan menjadi pertandingan yang besar," beber Cahill kepada TalkSport.

ChelseaChelsea

"Saya pikir di babak yang tersisa, sangat sulih untuk menghindari tim-tim besar. Semua pemain kami sangat ingin terlibat pada pertandingan ini, karena sang manajer [Jose Mourinho] akan kembali lagi ke Stamford Bridge."

"Apapun yang terjadi, siapapun yang menjadi manajernya, pertandingan Manchester United melawan Chelsea selalu menjadi laga besar baik bagi para pihak netral maupun bagi kami. Saya lega karena kami berada di kandang kami di pertandingan besar ini." tutup bek Timnas Inggris tersebut.