Caballero: Saya Siap Bersaing Dengan Joe Hart

Caballero: Saya Siap Bersaing Dengan Joe Hart
Willy Caballero (c) mcfc
Bola.net - Kiper anyar Manchester City, Willy Caballero menegaskan bahwa dirinya siap untuk bersaing dengan Joe Hart yang selama ini selalu menjadi kiper utama The Citizens.

Caballero baru saja memastikan resmi bergabung dengan Manchester City dengan durasi kontrak tiga tahun ke depan. Caballero menjadi pemain baru ketiga The Citizens setelah Fernando dan Bacary Sagna.

"Saya tahu bahwa saya bergabung dengan klub besar yang memiliki kiper yang sangat bagus," ujarnya.

"Manchester City telah memiliki seorang kiper yang sangat hebat pada diri Joe Hart, tapi saya akan mencoba dan bersaing untuk menjadi pilihan utama. Saya akan melakukan yang terbaik pada sesi latihan," tandasnya.

Caballero sendiri memiliki catatan bagus saat bermain di Malaga yang juga sempat dilatih pelatih City saat ini, Manuel Pellegrini, yakni mencatat 480 menit tak kebobolan.

Bisa dipastikan perebutan kiper utama di Manchester City akan berjalan sangat ketat dan Joe Hart akan memiliki saingan yang tak bisa diremehkan.[initial]

 (mcfc/dzi)