Bos West Ham Pede Singkirkan MU di Piala FA

Bos West Ham Pede Singkirkan MU di Piala FA
Slaven Bilic (c) AFP
- Bos West Ham, Slaven Bilic, mengakui bahwa hasil imbang 1-1 melawan Manchester United membuatnya kecewa, namun ia yakin mereka bisa lolos ke semifinal Piala FA.


Anthony Martial menyamakan kedudukan usai West Ham unggul dulu via Dimitri Payet di Old Trafford, sekaligus memastikan kedua tim akan memainkan laga ulangan akhir bulan ini.


Bilic lantas mengatakan pada BBC Sports: "Manchester United adalah tim yang berbeda ketika mereka bermain tandang dan mereka tidak terlalu percaya diri."


"Di sini, amat sulit bermain dengan 75.000 orang fans dan atmosfer seperti ini. Laga ulangan akan sulit, namun akan menguntungkan kami karena kami akan lebih percaya diri."


"Kami bisa saja unggul 1-0 dan terus melepas serangan balik. Namun ruang ganti kami tetap tenang. Kami tidak merayakan hasil ini seperti kemenangan, namun ini berarti kami bergerak ke arah yang benar." [initial]


 (bbc/rer)