Bos Premier League Yakin Transfer Neymar Tidak Terulang Lagi

Bos Premier League Yakin Transfer Neymar Tidak Terulang Lagi
Nasser Al-Khelaifi dan Neymar (c) AFP

Bola.net - - Executive Chairman Premier League Richard Scudamore mengklaim bahwa mega transfer seperti Neymar tidak mungkin akan terulang lagi.

Baru-baru ini, mencatatkan transfer terbesar di dunia. Mereka berhasil mendatangkan kapten tim nasional Brasil, Neymar dari .

Mendatangkan Neymar sendiri sebelumnya dipandang sebagai hal yang mustahil. Sebab ia memiliki klausul pelepasan yang bernilai 222 juta Euro.

Scudamore sendiri sebelumnya mengatakan bahwa dirinya senang transfer Neymar tidak terjadi di Inggris. Kini ia mengatakan bahwa transfer itu tak akan terjadi lagi di masa depan.

"Saya tidak dapat melihat hal seperti itu (di Liga Primer). Bila rekor sebelumnya 89 juta Pounds (Pogba), tiba-tiba menjadi 200 juta Pounds, ada sesuatu yang lain yang terjadi di sana," seru Scudamore pada Sky Sports.

"Mereka (PSG dan pemiliknya) telah membuat pernyataan besar tapi saya rasa kita tidak akan melihat hal itu terjadi lagi," cetusnya.