Bila Hanya Jadi Cadangan, Joe Hart Disarankan Pergi

Bila Hanya Jadi Cadangan, Joe Hart Disarankan Pergi
Joe Hart (c) FA
- Mantan pemain Liverpool, Jamie Redknapp memberikan dukungan kepada Joe Hart untuk meninggalkan Manchester City dan mencari klub baru bila hanya jadi cadangan di Manchester City.


Joe Hart secara mengejutkan harus duduk di bangku cadangan saat Manchester City bertemu Sunderland di pekan pertama Premier League. Pelatih Josep Guardiola lebih memilih memainkan Willy Caballero sebagai kiper utama.


"Setelah menderita di Euro, Joe Hart sekarang memiliki peperangan yang ada di tangannya di Manchester City setelah dia dicadangkan untuk memberi tempat pada Willy Caballero," ujarnya.


"Hart adalah bukan seorang kiper yang harus duduk di bangku cadangan. Tapi dengan kiper Barcelona, Claudio Bravo masuk radar City, Pep Guardiola dengan jelas telah memutuskan bahwa Hart bukanlah kiper nomor satu pilihannya," sambungnya.


"Bila Bravo datang, Hart perlu menghubungi agennya untuk membawanya keluar dari Etihad. Dia harus menempatkan karirnya sebagai prioritas dan fans City akan menghormati keputusannya," tandasnya.[initial]


  (tdm/dzi)