Bersama Hiddink, Willian Optimis Chelsea ke Empat Besar

- merasa yakin akan bisa kembali ke jalur kemenangan di bawah kepelatihan Guus Hiddink. Willian mengakui bahwa situasi Chelsea memang buruk, tapi masih biasa meningkat.


Secara personal, Willian sudah mengenal Hiddink. Keduanya pernah bekerjasama ketika masih bekerja di Anzhi Makhachkala beberapa tahun silam.


"Saya mengenal Hiddink saat kami masih di Anzhi, saya suka bekerja bersamanya. Dia adalah sosok yang menyenangkan. Dia merupakan manajer yang bagus dan sekarang kami harus belajar dari apa yang akan dia berikan kepada kami," ucap Willian kepada Express.


Willian ingin semua pemain Chelsea fokus saja pada pada tantangan yang akan mereka hadapi dalam pertandingan selanjutnya. Ia yakin Chelsea akan bisa kembali ke papan atas jika terus fokus.


"Sekarang yang harus kami lakukan adalah beristirahat dan mempersiapkan diri untuk pertandingan hari Senin. Kami berada dalam situasi sulit tetapi saya rasa jika kami fokus pada tiap pertandingan, kami akan bisa finis di empat besar." [initial]


 (exp/hsw)