Bernardo: Saya Semakin Berkembang di Manchester City

Bernardo: Saya Semakin Berkembang di Manchester City
Bernardo Silva (c) MCFC

Bola.net - - Bernardo Silva mengaku bersyukur bisa menuntaskan kepindahannya ke Manchester City musim ini. Bernardo menyebut ia semakin berkembang di Etihad berkat kehadiran pemain-pemain top seperti David Silva dan Kevin De Bruyne.

Pemain berusia 23 tahun ini baru bergabung dari AS Monaco pada musim panas ini. Manchester City harus mengeluarkan dana mencapai 40 Juta pounds untuk mendapatkan talenta asal Portugal ini.

Silva sendiri baru mencatatkan satu starter di ajang EPL musim ini. Namun ia dipercaya Josep Guardiola menjadi starter saat Manchester City menghempaskan Feyenoord tengah pekan lalu.

Kevin De BruyneKevin De Bruyne

Bernardo sendiri yakin bahwa ia akan semakin baik lagi di masa depan bersama Manchester City. "Sebuah kehormatan bisa bermain dengan pemain-pemain top di klub ini," buka Bernardo kepada Sportsmole.

"Saya belajar banyak dari pemain-pemain ini dan saya harap saya bisa belajar lebih banyak lagi. Bisa bermain dengan Kevin [De Bruyne] dan David [Silva] sangatlah bagus untuk saya dan saya merasa semakin membaik dari waktu ke waktu."

"Segalanya menjadi mudah ketika anda bermain dengan pemain-pemain berkualitas dan cerdas seperti mereka. Sangat menyenangkan bisa bermain dengan pemain-pemain top kelas yang beberapa di antaranya adalah pemain terbaik di dunia." tutup pemain Timnas Portugal tersebut.