Bermasalah, Wolfsburg Bisa Lepas Draxler ke Arsenal

Bermasalah, Wolfsburg Bisa Lepas Draxler ke Arsenal
Julian Draxler (c) AFP
- Julian Draxler bisa jadi akan dijual oleh , usai direktur olahraga Klaus Allofs mengatakan bahwa klub memiliki masalah dengan sang bintang.


Pemain berusia 22 tahun bergabung dengan Wolfsburg sebelum bursa musim panas lalu ditutup dan ia mendapat tugas menggantikan Kevin de Bruyne, yang sebelumnya memenangkan penghargaan Pemain Terbaik Bundesliga.


sudah lama dikaitkan dengan pemain Jerman dan, usai gagal mendatangkan Jamie Vardy, siap untuk kembali mencoba membeli pemain lain demi memperkuat lini serang mereka.


The Gunners sempat ingin membeli Draxler dengan harga 25 juta pounds di Januari 2014, namun gagal. Dan mereka bisa jadi akan kembali coba menawar sang pemain, usai Allofs belum lama ini mengakui bahwa masa depan sang pemain tengah penuh ketidakpastian.


Allofs mengatakan pada Evening Standard: "Jelas, bakal ada banyak hal yang harus kami bicarakan. Ada beberapa masalah yang sudah muncul di masa lalu."


Draxler memainkan peran vital dalam membantu Jerman menembus semifinal Euro 2016 di Prancis. [initial]



 (eve/rer)