Begovic: Chelsea Kalah Bukan Karena Mourinho Absen

Begovic: Chelsea Kalah Bukan Karena Mourinho Absen
Asmir Begovic (c) AFP
- Asmir Begovic berkeras kehadiran Jose Mourinho masih bisa dirasakan oleh tim akhir pekan lalu, meski sang manajer dilarang hadir di stadion.


Bos asal Portugal melaksanakan hukuman satu laga yang diberikan oleh FA padanya, atas tindakan tak pantas yang ia lakukan kala tim kalah 1-2 dari West Ham.


The Blues sendiri akhirnya kalah 0-1 dari Stoke City pekan lalu dan terpuruk di peringkat 16 klasemen sementara.


"Kami sempat mengadakan beberapa pertemuan sebelum datang ke sini dan kami melakukan hal yang sama sebelum tiap pertandingan," tutur Begovic pada laman resmi klub.


"Kami tahu benar apa yang harus kami lakukan dan manajer akan absen. Itu bukan alasan mengapa kami kalah. Kami tidak beruntung hingga tak bisa mencetak gol. Kami punya peluang, namun kami tak mencetak gol dan inilah hasilnya, kami tak pantas meraih ini." [initial]


 (cfc/rer)