Beda Omongan, Sekarang Paul Pogba Disebut Ingin Bertahan di MU

Beda Omongan, Sekarang Paul Pogba Disebut Ingin Bertahan di MU
Paul Pogba saat bermain di laga lawan Crystal Palace. (c) AP Photo

Bola.net - Mino Raiola membantah gagasan bahwa Paul Pogba bisa meninggalkan Manchester United pada bursa transfer Januari 2020 mendatang. Ada Real Madrid yang menunggu, tapi sepertinya Pogba tidak tertarik hengkang.

Gelandang Prancis ini terus diterpa isu hengkang dari Old Trafford, bahkan sejak musim lalu. Pogba disebut tidak benar-benar bahagia, tentu ada sejumlah klub besar yang tertarik.

Entah sudah berapa kali Ole Gunnar Solskjaer membantah rumor transfer ini. Pogba sekarang memang tidak bermain, tapi murni karena kondisinya belum fit usai cedera, bukan karena isu transfer.

Kini, giliran Raiola yang membantah isu tersebut. Baca selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!

1 dari 2 halaman

Memang Ada Real Madrid

Sebagai agen Pogba, Raiola jelas memahami situasi sebenarnya. Kali ini, dia bisa menjamin bahwa Pogba memang ingin bertahan di MU. Pogba tidak tertarik Pergi, setidaknya untuk saat ini.

"Paul ingin sukses dan bahagia, serta ingin meraih trofi demi trofi. Dia ingin melakukan semuanya itu bersama Manchester United," tegas Raiola kepada Telegraph.

"Oke, pernah ada minat besar dari Real Madrid tetapi MU tidak mau melepasnya. Kami tidak mau memusingkan hal itu dan dia tidak ingin meributkannya."

2 dari 2 halaman

Rayuan Madrid

Ucapan Raiola ini bertolak belakang pada komentarnya pada musim panas lalu. Dia pernah berkata bahwa Pogba pasti meninggalkan MU, pasti hengkang ke Madrid atau Juventus. Namun, sekarang Raiola justru menegaskan Pogba bakal bertahan.

"Saya bekerja berdasarkan keinginan pemain," dalih Raiola. "Memang ada minat dari Real Madrid, tapi MU tidak mau melepasnya."

"Dan saya -menyesali kegagalan ini, sebab saya kira dengan status Pogba sebagai pemain Prancis dan [ZInedine] Zidane sebagai faktor penting dalam sepak bola Prancis [pasti bisa bertemu]," pungkasnya.

Sumber: Telegraph