Barnes: Liverpool Butuh Pemain Bertahan, Bukan Penyerang

Barnes: Liverpool Butuh Pemain Bertahan, Bukan Penyerang
Liverpool butuh pemain bertahan (c) AFP
Bola.net - Mantan pemain Liverpool, John Barnes mengungkapkan bahwa pelatih Brendan Rodgers harus mendatangkan pemain bertipe bertahan di bursa transfer.

Liverpool dalam beberapa pekan terakhir tengah santer dikaitkan dengan pemain yang memiliki naluri menyerang. Salah satunya adalah striker West Brom, Saido Berahino dan juga striker Valencia, Paco Alcacer.

Namun diungkapkan Barnes, The Reds tak lagi butuh pemain bertipe menyerang. Posisi yang saat ini lebih penting untuk penambahan pemain adalah bek dan gelandang bertahan.

"Liverpool tak perlu lagi pemain menyerang. Kami butuh gelandang bertahan dan bek," ujar Barnes kepada talkSPORT.

"Solusi untuk memenangkan lebih banyak pertandingan tidak selalu dengan mendatangkan lebih banyak penyerang, terutama bila anda tak memiliki keseimbangan yang tepat dalam tim," tandasnya.[initial]

 (ts/dzi)