Bahagia di Bayern, Guardiola Ogah Pindah ke City

Bahagia di Bayern, Guardiola Ogah Pindah ke City
Josep Guardiola (c) AFP
Bola.net - Josep Guardiola menepis rumor yang menghubungkannya dengan Manchester City dan menegaskan dirinya bahagia bersama Bayern Munich.

Kontrak pelatih 44 tahun itu bersama Bayern akan berakhir pada tahun 2016 mendatang. Pihak klub sudah berupaya untuk memperpanjang masa kerja Guardiola di Allianz Arena. Namun, pembicaraan terkait kontrak baru tersebut ditunda oleh pelatih plontos itu hingga musim panas mendatang.

Alhasil, muncul rumor bahwa Guardiola akan angkat kaki dari Jerman. Ia akhirnya dihubung-hubungkan dengan Man City yang disebut sudah mulai gerah dengan Manuel Pellegrini. Namun, rumor itu akhirnya ditepis langsung oleh eks bos Barcelona tersebut.

"Man City? Saya berharap bisa bertahan di Bayern untuk waktu yang lama. Saya memiliki kontrak dengan klub yang luar biasa ini dan saya ingin menaati kontrak tersebut. Saya tak menerima satu pun tawaran kontrak dari klub lain," ujarnya seperti dilansir Daily Mail.

"Kita lihat saja apa yang terjadi setelah tahun depan. Saya bahagia di Bayern," tegas Guardiola. [initial]

 (dm/dim)