Azpilicueta Prediksi Laga Soton Akan Berlangsung Alot

Azpilicueta Prediksi Laga Soton Akan Berlangsung Alot
Cesar Azpilicueta. (c) afp
Bola.net - Cesar Azpilicueta mengaku dirinya tahu kualitas Ronald Koeman dan laga Southampton ia prediksi bakal berjalan sulit.

Chelsea akan bersua dengan Soton di St Mary's Stadium, Minggu (28/12) malam ini. Laga itu akan menjadi laga reuni antara Jose Mourinho dengan Koeman. Keduanya pernah sama-sama mengadu nasib menjadi asisten Louis Van Gaal di Barcelona.

Azpilicueta sendiri juga tak asing dengan sosok pelatih asal Belanda tersebut. Sebab, selain termasuk salah satu pemain besar di jamannya, Koeman juga pernah berkarir sebagai pelatih di Valencia.

"Saya tahu ia adalah pemain yang sangat bagus dan ia mencetak gol di final Piala Eropa tahun 1992 bagi Barca. Ia juga pernah melatih Valencia ketika saya masih bermain di Spanyol," bebernya pada situs resmi klub.

Bek 25 tahun itu pun mengatakan, di bawah kendali Koeman, Soton akan menjadi tim yang sulit dihadapi.

"Soton bermain apik. Mereka memainkan sepakbola yang bagus dan saya rasa pertandingan nanti akan berjalan sulit," pungkasnya. [initial]

 (cfc/dim)