Azpilicueta Pilih Bungkam Mengenai Kedatangan Conte di Chelsea

Azpilicueta Pilih Bungkam Mengenai Kedatangan Conte di Chelsea
Cesar Azpilicueta (c) AFP
- Cesar Azpilicueta mengaku sama sekali tidak mau berkomentar panjang lebar mengenai kabar merapatnya Antonio Conte ke . Azpilicueta mengatakan skuat The Blues sedang fokus menyelesaikan musim sebaik mungkin dengan Guus Hiddink.


Conte akan meninggalkan jabatannya sebagai pelatih timnas Italia setelah turnamen Euro 2016. Mantan pelatih itu dikabarkan akan menangani Chelsea pada musim depan.


Azpilicueta sendiri baru saja bertemu Conte saat Spanyol mengadakan pertandingan persahabatan dengan Italia. Meskipun begitu, Azpilicueta lebih memilih menyerahkan masalah penunjukan pelatih kepada pihak klub.


"Kami belum tahu. Kami fokus pada akhir musim dengan Guus Hiddink sebagai manajer kami," kata Azpilicueta dilansir Goal International.


"Kami akan mencoba menyelesaikan musim setinggi mungkin untuk mendekati zona Eropa karena apa yang telah kami lakukan sampai saat ini masih belum cukup untuk Chelsea. Kami akan mencoba menyelesaikan musim dengan baik dan kemudian klub akan membuat keputusan," tambahnya.[initial]


 (gl/ada)