Arsenal Tawar Mahrez 40 Juta Pounds

Arsenal Tawar Mahrez 40 Juta Pounds
Riyad Mahrez (c) AFP
- disebut sudah kembali dengan penawaran yang lebih tinggi, senilai 40 juta poundsterling, untuk Riyad Mahrez.


Mahrez sebelumnya dikaitkan dengan kepindahan ke Arsenal di musim panas, dan bos Leicester City, Claudio Ranieri, mengakui bulan lalu bahwa sang winger sempat dibuat tidak fokus dengan rumor tersebut.


Jurnalis Prancis, Giles Favard, yang bekerja untuk L'Equipe, lantas mengklaim kemarin bahwa The Gunners sudah membuat dua penawaran untuk Mahrez, senilai 30 dan 35 juta pounds - namun dua-duanya ditolak oleh Leicester.


Namun demikian, Favard mengatakan hari ini bahwa klub London Utara sudah mengajukan penawaran anyar senilai 40 juta pounds untuk pemain Aljazair.


"Arsenal melakukan pendekatan dengan tawaran 40 juta poundsterling untuk Mahrez," tulis Favard di Twitter.


Namun demikian, bos Leicester, Claudio Ranieri, belum lama ini menegaskan bintangnya tidak akan pergi dengan menyebut: "Keputusan saya adalah memiliki skuat terbesar. Jika ada seseorang yang tidak bahagia, ia harus pergi, namun bukan Riyad!" [initial]



 (exp/rer)