Arsenal Punya 70 Juta Pounds Untuk Bursa Januari

Arsenal Punya 70 Juta Pounds Untuk Bursa Januari
Arsene Wenger (c) Arsenal FC
- dikabarkan memiliki dana transfer yang cukup besar untuk bursa transfer Januari.


The Gunners belum lama ini mendatangkan gelandang Mohamed Elneny dari dengan harga 5 juta poundsterling. Dan kabarnya tim asuhan Arsene Wenger masih punya sisa dana sekitar 70 juta pounds untuk membeli pemain lain.


Wenger sendiri sempat mengatakan ia tidak ingin membeli pemain lain lagi di musim dingin, kecuali ada pilihan luar biasa yang tersedia.


Dan laporan yang diturunkan The Independent mengatakan bahwa klub masih mengincar sejumlah nama, seperti bintang PSG, Adrien Rabiot. Selain itu, Arsenal juga menginginkan kehadiran pemain Napoli, Jorginho, plus gelandang Southampton - Victor Wanyama, Isco dari Real Madrid, dan pemain Borussia Dortmund - Pierre-Emerick Aubameyang.


Mantan pemain The Gunners, Ian Wright, sebelumnya sempat mengatakan bahwa klub akan terancam gagal memenangkan Premier League untuk kali pertama dalam 10 tahun terakhir musim ini, jika mereka tidak membeli bek tangguh sekelas Raphael Varane - yang kini bermain di Real Madrid. [initial]


 (ind/rer)