
Bola.net - - Alexis Sanchez disebut ingin memangkas jatah liburannya dan kembali ke pramusim lebih awal untuk memperbaiki kondisi fisiknya. Sanchez ingin memaksakan kepindahannya dari Manchester United. Dia sudah tidak nyaman bermain bersama skuat MU.
Sanchez belum pernah benar-benar membuktikan diri sebagai pemain yang tepat sejak bergabung dengan MU pada Januari 2018 silam. Mantan bintang Arsenal itu justru hanya jadi pemain cadangan yang doyan cedera.
Dia gagal memenuhi ekspektasi saat masih dilatih Jose Mourinho, dan hanya bisa menghangatkan bangku cadangan di era Ole Gunnar Solskjaer. Sebagai pemain dengan gaji paling besar, Sanchez jelas sia-sia bagi MU.
Advertisement
Kini, kabarnya Sanchez sendiri sudah tidak sabar pergi. Baca ulasan selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!
Ingin Pergi
Berita kepergian Sanchez sebenarnya sudah beredar sepanjang musim ini. Menurut The Sun, MU disebut sudah tidak mengharapkan apa pun dari Sanchez, tetapi mereka juga kesulitan menemukan klub yang mau menerima Sanchez.
Gaji besar Sanchez jadi masalah utama, tepatnya 505.000 poundsterling per pekan. Dengan kemampuannya yang sekarang, tidak ada tim besar yang mau membeli pemain seperti Sanchez. MU bahkan sempat diberitakan siap patungan membayar gaji Sanchez hanya untuk menyingkirkan sang pemain.
Kini, Sanchez tampaknya sudah menyadari bahwa dia bukan pemain yang diinginkan. Dia Sudah tidak sabar meninggalkan Old Traffrod. Sanchez sudah siap kembali ke Italia, tempat yang menyambutnya seperti rumah.
Kembali Lebih Cepat
Beberapa pekan terakhir, kabarnya perwakilan Sanchez telah berada di Italia untuk berdiskusi dengan Juventus dan Inter Milan soal potensi transfer. Sanchez merasa kembali ke Italia merupakan keputusan tepat.
Sebab itu, untuk mempersiapkan diri, Sanchez bakal kembali lebih cepat untuk pramusim. Pemain-pemain MU dijadwalkan kembali dari liburan mereka pada 2 Juli mendatang, mereka bakal memulai sesi pramusim sejak saat itu.
Biar begitu, Alexis Sanchez disebut siap kembali lebih awal pada akhir Juni nanti. Dia ingin menjaga kebugaran fisiknya untuk mempersiapkan diri menghadapi musim 2019/20, entah bersama Manchester United, Juventus, atau Inter Milan.
Baca Juga:
- Begini Kekecewaan Solskjaer Saat Menerima Manchester United Bekas Jose Mourinho
- Manchester United dapat 120 Juta Pounds, Solskjaer Ikhlas Lepas Pogba ke Real Madrid
- Gary Neville Tidak Menduga Kompany Akan Tinggalkan Man City
- MU Disarankan Pecat Solskjaer dan Rekrut Allegri
- Demi Real Madrid, Paul Pogba Siap Sunat Gajinya
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Italia 19 Mei 2019 18:50
-
Liga Italia 19 Mei 2019 17:33
-
Liga Italia 19 Mei 2019 09:23
-
Liga Italia 19 Mei 2019 08:58
Cristiano Ronaldo Dinobatkan Sebagai Serie A Player of the Season
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 10:53
-
Voli 20 Maret 2025 10:49
-
Piala Eropa 20 Maret 2025 10:49
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 10:45
-
Piala Dunia 20 Maret 2025 10:45
-
Piala Eropa 20 Maret 2025 10:33
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...