Alami Cedera, Gabriel Jesus Sesumbar: 2018 Akan Jadi Tahun Saya!

Alami Cedera, Gabriel Jesus Sesumbar: 2018 Akan Jadi Tahun Saya!
Gabriel Jesus (c) MCFC

Bola.net - - Gabriel Jesus tak perlu menjalani operasi untuk mengatasi cedera ligamen yang ia alami.

Pemain muda Brasil itu mengalami sedikit masalah ketika Manchester City menghadapi Crystal Palace di babak pertama, di mana ia tak sengaja melakukan split.

Meski ia tidak perlu ditandu keluar lapangan, Jesus meninggalkan lapangan dengan berurai air mata dan manajer Josep Guardiola mengatakan usai pertandingan bahwa pemainnya mungkin akan absen selama beberapa bulan.

City kemudian mengkonfirmasi bahwa Jesus mengalami cedera ligamen, namun sang pemain menggunakan akun Instagramnya dan mengatakan bahwa ia mungkin tak perlu absen terlalu lama.

Gabriel JesusGabriel Jesus

"Hari ini saya menjalani pemindaian untuk lutut kiri saya, dan akhirnya saya didiagnosa mengalami cedera ligamen kecil!" tulisnya.

"Terima kasih Tuhan, itu bukan cedera yang terlalu buruk dan saya tidak perlu menjalani operasi. Saya berjanji akan kembali secepat mungkin!"

"Terima kasih atas dukungan para fans dan saran positif kalian! Selamat Tahun Baru! 2018 akan menjadi tahun saya!"