Agen Yaya Toure Nyatakan Perang Terhadap Guardiola

Agen Yaya Toure Nyatakan Perang Terhadap Guardiola
Josep Guardiola. (c) AFP
- Josep Guardiola sudah menyatakan bahwa ia tidak akan memainkan Yaya Toure lagi sampai agennya menyampaikan permintaan maaf. Agen Toure, Dmitry Seluk memang sudah sering sekali mengkritik Guardiola.


Yang terbaru, Guardiola mengatakan bahwa ia sebenarnya ingin memasukkan Toure ke skuat Liga Champions Manchester City. Namun setelah Seluk mengatakan bahwa Guardiola pengecut, Guardiola mencoret Toure. Seluk pun menyatakan perang terhadap Guardiola.


"Jika Guardiola ingin perang, maka dia akan mendapatkannya. Pep tidak menyukai ucapan saya. Tapi memangnya dia minta saya bilang apa setelah semua yang dia lakukan kepada Yaya?" cetus Seluk kepada The Mirror.


Seluk menambahkan bahwa Toure adalah sosok pemain yang sudah membuat sejarah bersama Manchester City. Yaya dinilai sudah memberikan banyak trofi kepada City selama kariernya di Inggris.


"Yaya adalah pemain yang sudah menulis sejarah di City. Dia sudah memenangkan premier League dua kali, FA Cup, Piala Liga dua kali dan juga membantu City lolos ke semifinal Liga Champions untuk kali pertama sepanjang sejarah." [initial]


 (mrr/hsw)