Agen Vida Akui Sudah Dapat Tawaran dari Liverpool

Agen Vida Akui Sudah Dapat Tawaran dari Liverpool
Domagoj Vida (c) AFP

Bola.net - - Setelah mendapatkan empat pemain baru, Liverpool nampaknya masih akan bergerak pada bursa transfer musim panas kali ini. Agen pemain Besiktas sekaligus Kroasia, Domagoj Vida, mengatakan bahwa The Reds telah melayangkan tawaran untuk kliennya.

Sektor pertahanan Liverpool baru-baru ini kehilangan salah satu pemainnya, Joel Matip, yang mengalami cedera. Pemain asal Kamerun itu harus menjalani operasi dan diprediksi akan absen dalam waktu yang lama.

Untuk mengantisipasinya, Liverpool dikabarkan sedang mengarahkan perhatiannya kepada Vida. Pemain berumur 29 tahun tersebut tampil cemerlang pada Piala Dunia 2018 kemarin dan sukses membawa Kroasia melaju hingga final.

1 dari 3 halaman

Sudah Melayangkan Tawaran

Sudah Melayangkan Tawaran

Domagoj Vida (c) AFP Sang agen, Ugur Avadan, membenarkan ketertarikan dari finalis Liga Champions tersebut kepada kliennya. Bahkan, ia mengatakan bahwa Liverpool sudah melayangkan tawaran.

"Adalah hal yang normal bila ada ketertarikan, yang terpenting adalah tawarannya bisa memuaskan Besiktas dan juga Vida," ujar Avadan kepada Radyospor.

"Liverpool dan Everton adalah klub besar yang telah melayangkan tawaran," lanjutnya.
2 dari 3 halaman

Ada Ketertarikan dari Klub Lain

Ada Ketertarikan dari Klub Lain

Domagoj Vida. (c) AP Selain Liverpool, Avadan juga mengatakan bahwa kliennya juga mengundang ketertarikan dari klub-klub besar Eropa lainnya. Namun, mereka masih belum melakukan pergerakan untuk mendekatinya.

"Barcelona sudah memantau Vida dan telah memasukkan namanya di dalam daftar, tapi saya tidak melihat pergerakan," tambahnya.

"Atletic Madrid dan Sevilla dari Spanyol juga tertarik," pungkasnya.

Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp, sebelumnya juga sempat angkat bicara mengenai kegiatan transfer klubnya selanjutnya. Pelatih asal Jerman tersebut mengaku bahwa kebutuhan timnya sudah terpenuhi dan mungkin tidak akan membeli pemain lagi.