Agen Klaim Fernando Torres Bisa Jadi Pemain Bergaji Termahal

Agen Klaim Fernando Torres Bisa Jadi Pemain Bergaji Termahal
Fernando Torres (c) AFP
- Fernando Torres sempat mendapat tawaran yang bakal menjadikannya pemain dengan gaji termahal di dunia, menurut agennya, Jose Antonio Martin.


Torres tengah dipinjam Atletico Madrid dari AC Milan, namun kesepakatan ini akan berakhir di penghujung musim 15/16.


Sosok berusia 31 tahun hanya mencetak dua gol di 16 pertandingan musim ini dan baru satu kali bermain selama 90 menit. Namun agen Torres mengatakan bahwa kliennya akan segera menemui Diego Simeone untuk membicarakan masa depan sang pemain.


"Fernando dan Simeone akan duduk dan membicarakannya. Fans tidak ingin Torres dilepas," tutur Martin pada The Sun.


"Ia sudah menerima tawaran yang akan membuatnya menjadi pemain bergaji termahal dunia. Ada peluang untuk itu. Dan kini tergantung pada niat yang dimiliki klub. Saya percaya bahwa ini tidak akan segera diselesaikan oleh direktur Gil Marin atau Andrea Berta, namun oleh Simeone dan Torres, yang merupakan teman dekat."


"Ia harus mengatakan pada Torres, 'Saya mengandalkan kamu atau saya tidak mengandalkan kamu lagi'. Fans ingin kontrak sang pemain diperpanjang dan ini adalah sesuatu yang tak terbantahkan." [initial]


 (sun/rer)