
Bola.net - - Pelatih Bali United, Widodo C Putro menghadiri pertandingan Persegres Gresik United melawan Sriwijaya FC, Senin (24/7). Ia datang untuk melihat permainan Persegres yang akan menjadi lawannya di akhir putaran pertama Liga 1.
Kesempatan tersebut dilakukan oleh mantan pelatih Sriwijaya FC itu di sela-sela kepulangannya ke Gresik. Ia memang memanfaatkan waktu libur untuk pulang kampung setelah pertandingan antara Bali United kontra PSM Makassar.
"Saya mau lihat pertandingan, yang kedua memang habis main, besok libur, jadi saya sempatkan pulang ke Gresik," ungkap Widodo kepada Bola.net.
Namun, saat dimintai komentar soal kekuatan dari Persegres, pelatih yang pernah menukangi Persepam MU tersebut tidak mau memberikan penilaian lebih jauh. Widodo hanya ingin fokus menyaksikan jalannya laga di Stadion Surajaya tersebut.
Selain itu, Widodo juga menilai bahwa kekuatan tim di Indonesia hampir merata. Mantan penyerang timnas Indonesia tahun 90-an ini menganggap semua tim di Indonesia punya kualitas yang sama.
"Di Indonesia itu tidak ada tim yang super, tidak ada tim yang lemah, mereka bisa mengalahkan dan dikalahkan," imbuhnya.
"Kalau mau menang, kerja keras, kerja cerdas, bisa memanfaatkan peluang," pungkasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 30 Juni 2017 14:50
-
Bola Indonesia 18 Juni 2017 01:01
-
Bola Indonesia 17 Juni 2017 15:46
-
Bola Indonesia 17 Juni 2017 15:43
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 10:28
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 09:59
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 09:52
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 09:42
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 09:33
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 09:21
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...