Usai PSPS, Persib Kini Incar Tiga Poin Atas Persija

Usai PSPS, Persib Kini Incar Tiga Poin Atas Persija
Pelatih Persib Bandung, Jajang Nurjaman. (c) Huyogo Simbolon
Bola.net - Setelah kembali ke jalur kemenangan dengan membungkam PSPS Pekanbaru, Persib Bandung kembali mengincar tiga poin sempurna. Dan sasaran berikutnya adalah Persija Jakarta.

Pelatih Maung Bandung, Jajang Nurjaman menegaskan jika timnya belum cukup aman dari klasemen Indonesia Super League (ISL).

“Kita belum aman. Masih cukup ketinggalan jauh dari raihan poin dan posisi klasemen walaupun orang tidak mau tahu soal itu,” ungkap Jajang saat ditemui di mes Persib, Kamis (28/2).

Jajang menambahkan, menghadapi laga selanjutnya melawan tim Macan Kemayoran, Minggu (3/3) dirinya menilai masih perlu melakukan perbaikan jika ingin terus merangsek ke papan atas. “Perlu meningkatkan konsentrasi. Insya Allah dengan kemenangan kemarin, kita sudah kelihatan mau naik,” tutur Jajang.

Laga Persib kontra Persija kerap disebut adu gengsi kedua tim. Persib saat ini berada di peringkat 9 dengan raihan poin 9. Sedangkan Persija berada 6 tingkat di bawah atau di peringkat 15. (hug/row)