Tujuh Pemain Persebaya Gabung Garuda All Star

Tujuh Pemain Persebaya Gabung Garuda All Star
Ibnu Grahan (c) Antok
Bola.net - Pemain Persebaya mendominasi tim Garuda All Star yang akan turun pada turnamen Sunrise of Java Cup 2015. Total tim besutan Ibnu Grahan ini menempatkan tujuh wakil dalam tim yang akan dilatih oleh Aji Santoso tersebut.

Tujuh pemain Persebaya yang gabung dengan Garuda All Star adalah, M. Zainuri, Evan Dimas Darmono, Putu Gede Juni Antara, Asep Berlian, Fandi Eko Utomo, Erick Dwi Ermawansyah dan penjaga gawang Thomas Rian Bayu.

Ibnu Grahan tak mempermasalahkan mengenai banyaknya pemain Persebaya yang ke Banyuwangi. Tim pelatih Garuda All Star juga sudah menghubunginya. "Cak Taqim sudah menghubungi saya dan izin untuk memanggil tujuh pemain ini," terang Ibnu, Sabtu (25/7) pagi.

Jumlah itu lebih banyak dari pemain Timnas U-23 yang gabung Garuda All Star. Setelah Hansamu Yama Pranata dan Manahati Lestusen dipastikan absen, praktis tinggal enam pemain saja, yakni Teguh Amiruddin, Agung Prasetyo, Vava Mario Yagalo, Adam Alis Setyanto, Evan Dimas dan Muchlis Hadi Ning Syaifullah. [initial]

 (faw/shd)