
"Tentunya terkait pengunduran jadwal trofeo pasti ada kekecewaan dari Jakmania," ujar Richard saat dihubungi , Senin (1/2).
Keputusan pengunduran agenda trofeo dilakukan karena beberapa alasan. Selain jadwal kompetisi yang belum ditetapkan PT Liga Indonesia, Macan Kemayoran masih mencari pengganti pelatih Bambang Nurdiansyah. Oleh karena itu, manajemen belum bisa mengumpulkan para pemain untuk memulai sesi latihan seperti tim-tim ISL lain.
"Tapi mungkin manajemen punya alasan tersendiri terkait mundurnya jadwal. Kalau memang karena persiapan, itu menjadi alasan mutlak. Jika persiapan sudah oke, mungkin agenda-agenda pramusim juga akan tetap berjalan," ungkapnya.
Lebih lanjut, pria asal Jakarta itu menilai hingga saat ini Persija belum melakukan persiapan apapun, berbeda dengan lawan-lawannya. Seperti diketahui, turnamen ini mempertemukan tiga tim sekaligus. Yakni Persija, Arema Cronus, dan Sriwijaya FC.
"Kami mendorong dan mendesak manajemen segera memutuskan siapa pelatih Persija, setelah itu baru bisa persiapan. Arema dan Sriwijaya sudah persiapan, tinggal persija yang belum," jelasnya. (fit/dzi)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 19 Januari 2016 21:01
-
Bola Indonesia 15 Januari 2016 20:07
Meski Dibuang, Alfin Tuasalamony Tak Kapok Bermain Untuk Persija
-
Bola Indonesia 14 Januari 2016 18:11
-
Bola Indonesia 13 Januari 2016 21:44
-
Bola Indonesia 9 Januari 2016 15:59
LATEST UPDATE
-
Bola Indonesia 22 Maret 2025 07:53
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 07:44
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 07:42
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 07:29
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 07:15
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 06:43
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...