Tony Sucipto Sambut Kedatangan Tiga Mantan Pemain PBR

Tony Sucipto Sambut Kedatangan Tiga Mantan Pemain PBR
rahmad hidayat (c) Antok
- Persib Bandung kedatangan tiga mantan pemain Persipasi Bandung Raya (PBR). Mereka adalah Kim Jeffrey Kurniawan, David Laly dan Rahmad Hidayat.


Seperti diketahui, Kedatangan tiga pemain tersebut mengikuti langkah eks pelatih PBR, Dejan Antonic yang kini menjadi suksesor dari Djadjang Nurdjaman untuk menukangi Persib. Ketiganya sudah merapat di Stadion Sidolig, Bandung, Kamis (21/1).


Kedatangan ketiganya langsung disambut baik oleh bek senior Maung Bandung, Tony Sucipto. Ia berharap agar ketiganya cepat beradaptasi dengan tim kesayangan bobotoh tersebut.


"Yang pasti saya welcome dengan kedatangan pemain baru, semoga bisa cepat beradaptasi dengan Persib," ujar Tony saat dihubungi .


Meskipun ketiganya merupakan pemain muda, Tony menilai jika mereka pemain yang cukup menjanjikan. "Menurut saya Rahmad adalah pemain yang mempunyai teknik yang bagus, Kim pemain yang punya mobilitas pergerakan yang bagus juga, dan David pemain yang juga punya kekuatan kaki kiri," ungkapnya


Lebih lanjut, Tony mengungkapkan jika ketiganya juga merupakan pemain yang berpengalaman. "Meski mereka pemain muda tapi saya yakin mereka sudah banyak pengalaman musim kemarin. Peran David dan Kim sangat vital di tim PBR," tutupnya. [initial]

 (fit/asa)