Tim Transisi Tunggu Klub ISL Gabung di Piala Kemerdekaan

Tim Transisi Tunggu Klub ISL Gabung di Piala Kemerdekaan
Zuhairi Misrawi (c) ist
Bola.net - Peluang Piala Kemerdekaan yang digelar Tim Transisi untuk menambah jumlah klub peserta semakin besar. Hal tersebut diungkapkan anggota Tim Transisi, Zuhairi Misrawi.

Dikatakan Zuhairi, pihaknya masih menunggu bergabungnya klub asal kompetisi kasta utama. Sebab, hingga kini pembicaraan pun terus berjalan.

"Sejauh ini memang baru klub asal kompetisi Divisi Utama yang bersedia tampil. Tapi, klub-klub dari ISL masih mungkin ikut di Piala Kemerdekaan. Siapa saja mereka kami belum bisa pastikan, karena kami juga menunggu kepastian turnamen Piala Indonesia Satu," ujar Zuhairi Misrawi.

Rencananya, Piala Kemerdekaan akan berjalan mulai 1 Agustus mendatang. Sejauh ini terdapat 18 klub yang bakal berpartisipasi dengan dibagi ke dalam tiga grup. [initial]

 (esa/pra)