The Jakmania Ultimatum Pengurus Persija

The Jakmania Ultimatum Pengurus Persija
Richard Ahmad, Ketua Umum The Jakmania (c) Fitri Apriani
- Tak jelasnya persiapan tim Persija Jakarta jelang menghadapi Indonesia Super Competition dan Piala Gubernur Kaltim membuat gerah The Jakmania. Hal ini diutarakan oleh Ketua Umum (Ketum) The Jakmania, Richard Ahmad.


Richard mengaku tak habis pikir dengan manajemen tim berjuluk Macan Kemayoran. Apalagi melihat tim-tim lain terlihat sudah mempersiapkan tim dengan ujicoba-ujicoba.


"Kami sudah warning manajemen Persija terkait persiapan tim untuk ISC dan turnamen. Kalau gagal pastinya kami menyalahkan manajemen," ujar Richard saat dihubungi , Selasa (9/2) malam.


Pria 35 tahun itu juga tak ingin Persija kembali gagal dalam mengikuti turnamen. Seperti diketahui, di Piala Presiden Persija gagal di penyisihan grup. Lalu di Piala Jenderal Sudirman, Macan Kemayoran hanya sampai babak 8 besar.


"Warning-nya kami mendesak manajemen agar merealisasikan pembentukan tim karena ini dorongan Jakmania. Tentunya masih sesuai koridor organisasi," tegas Richard. [initial]

 (fit/asa)