
Bola.net - - Penjaga gawang asal Garut, Jawa Barat, Fitrul Dwi Rustapa tidak bisa menyembunyikan kebahagiannya setelah dipastikan menjadi bagian dari Persela musim depan. Ia mengaku sangat bersyukur atas kesempatan yang diberikan kepadanya.
"Saya bersyukur kepada Allah, ini merupakan kebahagiaan. Mudah-mudahan saya memberikan kebaikan dan memperlihatkan prestasi yang gemilang bersama Persela," ungkap Fitrul kepada t.
Keberhasilan Fitrul menembus skuat Persela tidak lepas dari kerja keras yang dilakukan selama menjalani seleksi. Sebab ia berupaya untuk melewati setiap proses seleksi dengan baik, sehingga hasilnya pun menggembirakan.
"Saya berusaha sebaik-baiknya dalam setiap prosesnya, mas" imbuh Fitrul.
Mantan pemain Persegres Gresik United itu akan bersaing secara sehat dengan penjaga gawang yang lain agar bisa menjadi pilihan utama tim pelatih. Tentunya harus ditunjukkan melalui kerja keras dalam setiap latihan.
Sementara menurut Pelatih Kiper Persela, Erick Ibrahim, Fitrul merupakan salah satu kiper yang bagus dengan usianya yang masih relatif muda. Hanya saja, untuk ke depannya, ia harus diberikan jam terbang lebih banyak agar semakin matang.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 29 Desember 2017 23:38
-
Bola Indonesia 29 Desember 2017 18:40
-
Bola Indonesia 29 Desember 2017 05:31
-
Bola Indonesia 28 Desember 2017 16:45
-
Bola Indonesia 28 Desember 2017 13:04
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 17:01
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 16:44
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 16:12
-
Otomotif 20 Maret 2025 16:03
-
Liga Eropa Lain 20 Maret 2025 16:00
-
Amerika Latin 20 Maret 2025 15:59
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...