TC di Batu, Arema Tunggu Kedatangan Pemain Timnas

TC di Batu, Arema Tunggu Kedatangan Pemain Timnas
Arema Cronus. (c) Antok SR
Bola.net - Arema Cronus langsung ambil ancang-ancang guna menyambut datangnya babak 8 besar Indonesia Super League musim ini. Yakni, menjadwalkan training centre (TC)/pemusatan latihan, di Kota Batu, Malang, Jawa Timur.

"TC Arema dilakukan mulai 27-30 September," terang General Manajer Arema, Ruddy Widodo.

Ditambahkannya, pelaksanaan TC masih menunggu kedatangan sejumlah pemain yang saat ini sedang bergabung dengan tim nasional.

"Mudah-mudahan, para pemain yang bergabung dengan Timnas segera kembali ke klub. Karena, TC selama tiga hari tersebut akan lebih banyak diisi dengan program pembangunan karakter," imbuhnya.

PT Liga Indonesia (PT LI) sudah menetapkan jadwal babak delapan besar Kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim ini. Grup K yang dihuni Arema Cronus, Persipura, Semen Padang dan Persela Lamongan, akan memulai pertandingan pertamanya pada 4 Oktober mendatang.

Sedangkan Grup L yang berisikan Persebaya, Mitra Kukar, Persib, dan Pelita Bandung Raya, baru akan menggelar laga perdana pada 6 Oktober. [initial]

 (esa/mac)