Tanpa Jafri Sastra, PSIS Bertekad Kalahkan Bhayangkara FC

Tanpa Jafri Sastra, PSIS Bertekad Kalahkan Bhayangkara FC
Komarudin dan Dwi Setiawan (c) PSIS Semarang Official

Bola.net - - PSIS Semarang bertekad mengalahkan Bhayangkara FC pada putaran pertama babak 16 Piala Indonesia 2018. Meskipun Laskar Mahesa Jenar tidak didampingi pelatih kepala, Jafri Sastra.

PSIS dijadwalkan menghadapi Bhayangkara FC, Selasa (19/02) pukul 19.00 WIB. Kedua tim akan bersua di Stadion PTIK, Jakarta Selatan.

"Lawatan ke Bhayangkara ini yang pastinya kita tetap berjuang maksimal, minimal dalam pertandingan besok kita tidak kalah," ungkap asisten pelatih PSIS, Dwi Setiawan dalam sesi jumpa pers.

Setiawan membenarkan bahwa pelatih kepala, Jafri Sastra tidak bisa mendampingi Hari Nur Yulianto dan kolega di Jakarta. Sebab ada keperluan keluarga yang tidak bisa ditinggalkan.

"Head coach kita berhalangan hadir, ada acara keluarga di Padang, ada acara adat yang tidak bisa ditinggalkan," imbuh Setiawan.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Bertekad Curi Poin Penuh

Hal senada juga diungkapkan oleh penyerang PSIS, Komarudin. Mantan pemain Persegres Gresik United ini bertekad untuk meraih kemenangan di markas The Guardian julukan Bhayangkara FC.

"Bhayangkara adalah tim yang bagus, tetapi untuk pertandingan besok akan berusaha semaksimal mungkin," jelas Komar.

"Kita akan bekerja keras untuk mencuri gol di sini dan bahkan untuk bisa memenangkan pertandingan," tegasnya.