Take Over BSU Dituntaskan Pasca Lebaran

Take Over BSU Dituntaskan Pasca Lebaran
Gede Widiade (c) PSSIPers
- Perjalanan Gede Widiade di tim Bhayangkara Surabaya United (BSU) akan segera berakhir. Sebab pihak Polri berencana menuntaskan take over BSU dalam waktu dekat. Pembicaraan hal ini akan dituntaskan setelah Hari Raya Idul Fitri.


Dalam pembicaraan dengan Bola.net, Gede mengungkapkan bahwa dirinya akan bertemu dengan wakil Polri untuk membahas finalisasi pengambil alihan BSU dari Gede kepada pihak Polri. "Kami akan bertemu di Jakarta setelah Idul Fitri," kata Gede.


Saat ini, Gede masih menguasai 61 persen saham BSU. Sedangkan Polri baru membeli 39 persen saham melalui Primer Koperasi Polisi (Primkoppol). Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, 61 saham BSU akan dibeli oleh Polda Jawa Timur (Jatim).


Saat dikonfirmasi oleh Bola.net, Gede berkelit. "Belum. Detail pembicaraan dilakukan setelah Idul Fitri," tutup Gede. [initial]


 (faw/asa)